Pubblicato in: In cucina

Torta cacao e cocco

Questa è la torta preferita da bimbi e papà.

Oggi la figlia di una mia amica l’ha voluta fare per portarla alla riunione degli scout e l’ha preparata tutta da sola!

È molto semplice e leggera, nonostante sembri un grosso peccato di gola…vediamo come si fa!

Ingredienti: 1 vasetto di yogurt al cocco (che una volta svuotato va usato come misurino), 3 uova, 2 vasetti di zucchero, vanillina, 80 gr. di cacao amaro, 2 vasetti di farina, 2 vasetti 1/2 di cocco disidratato, 150/200 gr. di latte, 1 vasetto di olio di semi, 1 bustina di lievito.

Procedimento: frullate bene yougurt, uova e zucchero (Bimby 3 min./vel.4). Unite il cacao, la farina, la vanillina, il cocco, il latte, l’olio di semi e il lievito. Cercate di amalgamare bene dopo ogni ingrediente (Bimby: tutto insieme 2 min./vel.4).

Imburrate e infarinate una teglia, versateci il composto e cuocete a 180° per 30/40 min., infilando uno stuzzicadenti al centro per verificarne la cottura.

Tutto qui, ciao golosoni!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *