Pubblicato in: In cucina

Torta zebrata

Questa torta è molto d’effetto e nello stesso tempo semplice e veloce! È perfetta per la colazione e per la merenda, soprattutto inzuppata nel latte…vediamo come si fa!





Ingredienti: 220 gr. di zucchero, 3 uova, 130 gr. di olio di semi, 130 gr. di acqua, 265 gr. di farina “00”, 25 gr. di cacao amaro, 1 bustina di lievito.

Procedimento: mettete in un contenitore lo zucchero, le uova, l’olio e l’acqua e frullate con le fruste elettriche (Bimby 30 sec./ vel. 5).

Unite 240 gr. di farina e il lievito e amalgamate bene (Bimby 40 sec./vel.5). Dividete l’impasto in due parti uguali: in uno aggiungete 25 gr. di cacao, nell’altro 25 gr. di farina (Bimby 20 sec. /vel.5).

wp-1495013099043.jpg

Prendete una teglia tonda, imburratela e infarinatela. Versate 3 cucchiai di impasto bianco al centro della teglia, poi sopra 3 cucchiai di impasto scuro e così via, alternandoli finchè non finiscono entrambi.

wp-1495013152225.jpg

Infornate a 180 ° per circa 30 minuti…e buona merenda!

wp-1492755783963.jpg

wp-1492755804802.jpg

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *